Vous n'tes pas identifi.

Annonce

Concernant la publicite sur le forum

Notre seul revenu pour payer nom de domaine et hebergement consiste en une retrocession par google lorsque vous cliquez sur les bannieres. Merci donc de na pas activer des logiciels comme adblock afin que nous puissions continuer a vous aider gratuitement

Un peu de pub, ca ne mange pas de pain...

L'union fait la force, disait La Fontaine ! N'hesitez pas a parler du forum autour de vous : plus nous serons nombreux et plus nous pourrons nous faire entendre !

Nous recherchons toujours des bonnes volontes ! Faites-vous connaitre... Moderateurs, administrateurs, graphistes, programmeurs, redacteurs etc etc

#1 15-12-2014 11:08:27

corigan66
Modrateur
Lieu: Catalogne
Date d'inscription: 21-10-2006
Messages: 4425
Site web

Si vous ne captez pas FreeMobile chez vous, il y a une solution !

ET oui.
Pas de 3G/4G dans votre quartier ?
ni dans votre ville ?
ni dans votre campagne perdue ?

Pas grave !
Il reste une solution dcouvrir ici


L'homme est bon et indfiniment perfectible ....
Ose tre qui tu es !
Ma config ici
Et ma prsentation ici

Hors ligne

 

#2 26-12-2014 12:17:05

promethee
Admin
Lieu: Toulon
Date d'inscription: 23-06-2006
Messages: 2503
Site web

Re: Si vous ne captez pas FreeMobile chez vous, il y a une solution !

solution : habiter dans le metro !!! lollollol


Un peu de pub autour de vous ca ne mange pas de pain et ca peut aider... N'oubliez pas que l'union fait la force ! wink

Pensez a vous presenter Ici, c'est plus sympa !
N'oubliez pas de faire une petite recherche avant de poster

Hors ligne

 

Liens

#3 26-12-2014 14:54:43

SAS
Alice de Chne
Lieu: Bien au chaud devant mon cran
Date d'inscription: 28-05-2010
Messages: 2231

Re: Si vous ne captez pas FreeMobile chez vous, il y a une solution !

Plaisantes pas ! Il y en a ! lol

Hors ligne

 

#4 28-12-2014 15:34:45

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6481

Re: Si vous ne captez pas FreeMobile chez vous, il y a une solution !

C'est plus pratique dans le metro qu'en pleine campagne lol


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma prsentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

#5 28-12-2014 17:03:41

corigan66
Modrateur
Lieu: Catalogne
Date d'inscription: 21-10-2006
Messages: 4425
Site web

Re: Si vous ne captez pas FreeMobile chez vous, il y a une solution !

A trois heures du matin c'est ferm.
Il faut attendre le premier mtro pour donner un coup de fil.
Merci  qui ?


L'homme est bon et indfiniment perfectible ....
Ose tre qui tu es !
Ma config ici
Et ma prsentation ici

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propuls par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

© Copyright 2006–2007 Forum-Alice.info forum-alice.info
Thme du forum par Chris | Thme des Icones par kiddo