Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Concernant la publicite sur le forum

Notre seul revenu pour payer nom de domaine et hebergement consiste en une retrocession par google lorsque vous cliquez sur les bannieres. Merci donc de na pas activer des logiciels comme adblock afin que nous puissions continuer a vous aider gratuitement

Un peu de pub, ca ne mange pas de pain...

L'union fait la force, disait La Fontaine ! N'hesitez pas a parler du forum autour de vous : plus nous serons nombreux et plus nous pourrons nous faire entendre !

Nous recherchons toujours des bonnes volontes ! Faites-vous connaitre... Moderateurs, administrateurs, graphistes, programmeurs, redacteurs etc etc

#1 29-01-2018 23:57:50

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6434

Mise à jour du firmware du server 3.5.0 & 3.5.1

Cette mise à jour  3.5.0 postée par mbizon le 29/01 à 10:45, disponible depuis 29/01 à 8h00, apporte les changements suivants :

-Nouvelles fonctionnalités
. WiFi invité
  .. Possibilité de créer un ou plusieurs accès temporaires (dit « invités »).
  .. Les accès peuvent être limités à une courte durée et expirent alors automatiquement.
  .. Le nombre maximal d’utilisateurs est configurable, entre 1 pour un accès personnalisé et 128 pour un usage de type « soirée ».
  .. Il est possible de choisir entre un accès complet au réseau ou un accès à Internet uniquement.
  .. L’application Freebox Compagnon a été mise à jour, elle permet de créer très facilement ces accès invités et de communiquer les paramètres à un autre téléphone par QR code.

. Wi-Fi Protected Setup (WPS)
  .. Le mode PBC (bouton poussoir) est supporté, le mode PIN n’est pas disponible en raison des problème de sécurité associé.
  .. Il est possible de déclencher l’association depuis l’afficheur de la Freebox, Freebox OS, et Freebox Compagnon.
  .. la fonction WPS sera activée par défaut sur les nouvelles installations et après un RAZ usine. Il faudra l’activer manuellement sur les installations existantes.

-Améliorations
. Amélioration des performances en mode bridge
  .. Les performances réseau en mode bridge sont maintenant strictement équivalentes au mode routeur (aussi bien en IPv6 qu’en IPv4)

. Affichage du QR code WiFi
  .. Freebox OS et Freebox Compagnon affichent maintenant le QR code associé à la configuration WiFi courante, plus besoin de taper votre clé WPA.

. Support du DHCPv6
  .. Le DHCPv6 est maintenant disponible en remplacement du mode SLAAC sur le réseau local.

. Modification des DNS IPv6
  .. Possibilité de définir des serveurs DNS IPv6 dans le panneau DHCP

-Corrections
. Serveur VPN
  .. Le serveur VPN utilise un certificat expiré
  .. openvpn : asked for unsupported password

. Divers
  .. La fenêtre Périphériques réseau affiche : Ce service n’est pas disponible actuellement


+ de détails ... , voir la source.


source : https://dev.freebox.fr/blog/?p=5226

Dernière modification par JacquesE (31-01-2018 17:54:42)


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma présentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

#2 30-01-2018 12:41:43

corigan66
Modérateur
Lieu: Catalogne
Date d'inscription: 21-10-2006
Messages: 4399
Site web

Re: Mise à jour du firmware du server 3.5.0 & 3.5.1

Cela va simplifier la vie de mes nombreux visiteurs toujours en quête de mon code WPA (qui est relativement biscornu !).


L'homme est bon et indéfiniment perfectible ....
Ose être qui tu es !
Ma config ici
Et ma présentation ici

Hors ligne

 

Liens

#3 31-01-2018 17:53:58

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6434

Re: Mise à jour du firmware du server 3.5.0 & 3.5.1

Cette  évolution 3.5.1 postée par mbizon le 31/01 à 11:02, disponible depuis 31/01 à 8h00, apporte les correctifs et mises à jour suivantes :

-Divers
    Accès distant impossible en mode bridge
    Téléphonie reportée « en Erreur » sur Freebox OS bien que fonctionnelle
    Performances réseau en mode bridge sur connexion FTTH/ZMD non optimales



+ de détails ... , voir la source.


source : https://dev.freebox.fr/blog/?p=5266


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma présentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

© Copyright 2006–2007 Forum-Alice.info forum-alice.info
Thème du forum par Chris | Thème des Icones par kiddo