Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Concernant la publicite sur le forum

Notre seul revenu pour payer nom de domaine et hebergement consiste en une retrocession par google lorsque vous cliquez sur les bannieres. Merci donc de na pas activer des logiciels comme adblock afin que nous puissions continuer a vous aider gratuitement

Un peu de pub, ca ne mange pas de pain...

L'union fait la force, disait La Fontaine ! N'hesitez pas a parler du forum autour de vous : plus nous serons nombreux et plus nous pourrons nous faire entendre !

Nous recherchons toujours des bonnes volontes ! Faites-vous connaitre... Moderateurs, administrateurs, graphistes, programmeurs, redacteurs etc etc

#1 06-02-2018 15:13:05

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6510

Mise à jour du firmware du player 1.3.13

Cette mise à jour 1.3.13 postée par avrac le 6/02 à 0:58, disponible à 0h01, apporte les changements suivants :


- Corrections
. Correction d’un problème qui empêchait la lecture d’un flux audio sur AirMedia.

. La Freebox n’éteint plus les autres périphériques via HDMI CEC lorsque qu’elle n’est pas la source active.
. Certains flux vidéo n’étaient pas lus correctement dans l’appli Qobuz.

. Un bouton proposant de scanner la TNT s’affiche sur les chaînes où aucun service n’est détecté.



+ de détails ... , voir la source.



source : dev.freebox.fr


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma présentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

#2 06-02-2018 15:18:14

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6510

Re: Mise à jour du firmware du player 1.3.13

JacquesE a écrit:

Un bouton proposant de scanner la TNT s’affiche sur les chaînes où aucun service n’est détecté.

Tiens, tiens ... une menace de coupure des flux des chaines du groupe TF1 ?

Le gratuit selon le CSA n'est plus ce qu'il était.

A quand la suppression de la TNT ?


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma présentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

Liens

#3 06-05-2018 16:47:37

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6510

Re: Mise à jour du firmware du player 1.3.13

Plus de lecture des vidéos du replay, puis, plus d'accès à la freebox TV, plus de lecture des fichiers (son, musique, vidéo) du server -> un écran noir. mad

J'étais resté en 1.3.12, .... malheur.
Le passage en 1.3.13 a résolu l'anomalie lol

Il pourrait y avoir une info qui indique la nécessité de faire évoluer le firmware.


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma présentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

#4 07-05-2018 16:45:18

corigan66
Modérateur
Lieu: Catalogne
Date d'inscription: 21-10-2006
Messages: 4430
Site web

Re: Mise à jour du firmware du player 1.3.13

1.3.13 de février 2018.
Perso j éteins le player tous les soirs car il dégage énormément de chaleur et je ne tiens pas à être réveillé par la sirène des pompiers.
Ce qui fait que j'engrange les maj sans y faire cas.


L'homme est bon et indéfiniment perfectible ....
Ose être qui tu es !
Ma config ici
Et ma présentation ici

Hors ligne

 

#5 07-05-2018 19:13:54

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6510

Re: Mise à jour du firmware du player 1.3.13

corigan66 a écrit:

j éteins le player tous les soirs car il dégage énormément de chaleur

Bonne idée, à retenir lol


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma présentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

© Copyright 2006–2007 Forum-Alice.info forum-alice.info
Thème du forum par Chris | Thème des Icones par kiddo