Vous n'tes pas identifi.

Annonce

Concernant la publicite sur le forum

Notre seul revenu pour payer nom de domaine et hebergement consiste en une retrocession par google lorsque vous cliquez sur les bannieres. Merci donc de na pas activer des logiciels comme adblock afin que nous puissions continuer a vous aider gratuitement

Un peu de pub, ca ne mange pas de pain...

L'union fait la force, disait La Fontaine ! N'hesitez pas a parler du forum autour de vous : plus nous serons nombreux et plus nous pourrons nous faire entendre !

Nous recherchons toujours des bonnes volontes ! Faites-vous connaitre... Moderateurs, administrateurs, graphistes, programmeurs, redacteurs etc etc

#26 26-10-2012 17:18:15

francessfr
Alice de Papier
Date d'inscription: 19-10-2012
Messages: 24

Re: Remplacement des 'alicebox initial' v4 -> v5

JacquesE a crit:

trucmuch57 a crit:

Bjr, je n'est toujour rien recu, c'est normal?

Tu es press de perdre tes informations et caractristiques rseau? lollol

Ou de perdre du dbit smilesmile tu veux la mienne, je te la cde volontiers, mdrr *second degr*

Hors ligne

 

#27 26-10-2012 17:35:08

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6672

Re: Remplacement des 'alicebox initial' v4 -> v5

trucmuch57 a crit:

tout le monde avec des problme avec la V5

Un peu d'humour lollollol


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma prsentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

Liens

#28 27-10-2012 12:02:34

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6672

Re: Remplacement des 'alicebox initial' v4 -> v5

Il ne faut pas gnraliser ; il faut analyser le pourquoi.


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma prsentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

#29 19-11-2012 00:13:04

trucmuch57
Alice de Papier
Date d'inscription: 20-11-2011
Messages: 15

Re: Remplacement des 'alicebox initial' v4 -> v5

bonsoir a tous, j'ai recu mon nouveau materiel, a part le wifi qui est mieu, y'a pas d'volution... debit tjr pareil... tv tjr indisponible donc car "dbit insuffisant", de plus l'acce au information rseau ne fonctionne pas... et pour le disque dur, je ne le trouve pas dans les option...

quoi dire de plus...


ce qui est bizard quand meme, etant ancien abonn "alicebox4hmobile", j'avais avec cette abonnement la tv, avec un dbit de 4meg... aller comprendre...sad

Hors ligne

 

#30 19-11-2012 22:20:38

francessfr
Alice de Papier
Date d'inscription: 19-10-2012
Messages: 24

Re: Remplacement des 'alicebox initial' v4 -> v5

Bonsoir tout le monde

Je me suis enfin dcid retourner ma box v4 aujourd'hui "il est des ntres..." C'est le fonctionnement de la sortie voip qui aura fini par me convaincre. Je dois bien avouer que si j'ai un peu perdu en dbit, j'ai gagn au niveau de la sortie tl. (meilleur niveau sonore, et meileure alimentation de mon tlphone autoaliment)

J'avais de temps en temps un petit pb de grsillement lors du dcroch sous la v4 qui n'est plus avec la v5, tant mieux...

Merci encore toi Jacques pour m'avoir aid rcuprer du dbit, et surtout en comprendre les raisons.

Hors ligne

 

#31 20-11-2012 10:34:49

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6672

Re: Remplacement des 'alicebox initial' v4 -> v5

francessfr a crit:

C'est le fonctionnement de la sortie voip qui aura fini par me convaincre ... j'ai gagn au niveau de la sortie tl. (meilleur niveau sonore, ... )
J'avais de temps en temps un petit pb de grsillement lors du dcroch sous la v4 qui n'est plus avec la v5, tant mieux...

Je vois que tu es la deuxime a constater une amlioration de la VoIP.

Merci, pour ton retour d'exprience.lol


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma prsentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propuls par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

© Copyright 2006–2007 Forum-Alice.info forum-alice.info
Thme du forum par Chris | Thme des Icones par kiddo