Vous n'tes pas identifi.

Annonce

Concernant la publicite sur le forum

Notre seul revenu pour payer nom de domaine et hebergement consiste en une retrocession par google lorsque vous cliquez sur les bannieres. Merci donc de na pas activer des logiciels comme adblock afin que nous puissions continuer a vous aider gratuitement

Un peu de pub, ca ne mange pas de pain...

L'union fait la force, disait La Fontaine ! N'hesitez pas a parler du forum autour de vous : plus nous serons nombreux et plus nous pourrons nous faire entendre !

Nous recherchons toujours des bonnes volontes ! Faites-vous connaitre... Moderateurs, administrateurs, graphistes, programmeurs, redacteurs etc etc

#1 13-07-2013 18:51:03

vincealice
Nouveau Membre
Date d'inscription: 13-07-2013
Messages: 2

pb de redemarage materiel

bjr suite a plusieur coupure de courant repete mon nouveau materiel alice reste sur la page de presentation du logo et clignote sans se lance que faire merci d avance

[modration] vites les doublons, je l'ai supprim

Hors ligne

 

#2 13-07-2013 19:49:09

SAS
Alice de Chne
Lieu: Bien au chaud devant mon cran
Date d'inscription: 28-05-2010
Messages: 2282

Re: pb de redemarage materiel

Bonsoir.

Il n'tait pas ncessaire de poster le mme message plusieurs fois. Tous sont lus et si une rponse peut tre apporte c'est fait.

Il serait bien que tu nous apporte un maximum d'informations. Evites les infos personnelles comme ton n de tlphone, les adresses IP et MAC de la box.

Dcris nous aussi prcisment que possible l'ensemble des soucis.

Mais tu peux nous donner :

- ton type d'abonnement avec ou sans abonnement tlphone Orange
- ton type de box

Si on a besoin de plus on te le demandera, si c'est personnel ce sera en priv.

Pas d'inquitudes, on va s'occuper de ton problme.

Et puis ce serait bien que tu viennes te prsenter ici

Dernire modification par SAS (13-07-2013 19:51:10)

Hors ligne

 

Liens

#3 13-07-2013 22:05:41

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6671

Re: pb de redemarage materiel

Bonjour et bienvenue sur ce forum,

vincealice a crit:

mon nouveau materiel alice

Quelle box as-tu?
Quel abonnement as-tu? Initial? ...
Pourquoi nouveau?
Es-tu dgroup?
As-tu l'abonnement Orange/FT

vincealice a crit:

reste sur la page de presentation du logo et clignote sans se lance

page de presentation du logo -> dcris
qu'est-ce qui clignote? prcises

As-tu la tonalit au tlphone?
Comment est raccord ton PC la box? ethernet? . ..

As tu appel l'assistance tlphonique Alice 1033?

Aides-toi de mon tutoriel pour la rponse.

Ce forum n'est pas la hotline de Free.
vites d'ouvrir plusieurs discussions au contenu identique. (c'est, contraire au us)

.Aurais-tu l'amabilit de te prsenter Ici, ce serait plus sympa !

Cdlt


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma prsentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propuls par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

© Copyright 2006–2007 Forum-Alice.info forum-alice.info
Thme du forum par Chris | Thme des Icones par kiddo