Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Concernant la publicite sur le forum

Notre seul revenu pour payer nom de domaine et hebergement consiste en une retrocession par google lorsque vous cliquez sur les bannieres. Merci donc de na pas activer des logiciels comme adblock afin que nous puissions continuer a vous aider gratuitement

Un peu de pub, ca ne mange pas de pain...

L'union fait la force, disait La Fontaine ! N'hesitez pas a parler du forum autour de vous : plus nous serons nombreux et plus nous pourrons nous faire entendre !

Nous recherchons toujours des bonnes volontes ! Faites-vous connaitre... Moderateurs, administrateurs, graphistes, programmeurs, redacteurs etc etc

#1 17-03-2018 13:35:00

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6426

[Freebox TV - TV by Canal] pas d'accès

Hier soir, après le repas jusqu'à une heure avancée, l'accès freebox à l'appli 'TV by Canal' par mes tablette ou smartphone ou sur PC, n'était pas possible, à partir de ma ligne vdsl Free.

Pas de Paris première sur ma 2ème TV ; privé de grosses têtes. mad

D'autres cas ?

[edit] Je vois sur d'autres forums que je suis pas le seul.

Dernière modification par JacquesE (17-03-2018 13:41:45)


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma présentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

#2 18-03-2018 08:26:09

SAS
Alice de Chêne
Lieu: Bien au chaud devant mon écran
Date d'inscription: 28-05-2010
Messages: 2219

Re: [Freebox TV - TV by Canal] pas d'accès

JacquesE a écrit:

Pas de Paris première sur ma 2ème TV ; privé de grosses têtes. mad

Bonjour JacquesE.

Ah m...flute ! Manquer les grosse têtes, c'est bien em...bêtant ! lol
Apparemment c'était uniquement sur IPTV, je n'ai pas eu ça sur satellite.

Hors ligne

 

Liens

#3 18-03-2018 15:26:22

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6426

Re: [Freebox TV - TV by Canal] pas d'accès

SAS a écrit:

JacquesE a écrit:

Pas de Paris première sur ma 2ème TV ; privé de grosses têtes. mad

Apparemment c'était uniquement sur IPTV, je n'ai pas eu ça sur satellite.

C'est une chaine payante sur la TNT & satellite.

Elle fait partie du bouquet 'TV by Canal' une ruine à 1€99 /m


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma présentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

#4 19-03-2018 19:18:25

SAS
Alice de Chêne
Lieu: Bien au chaud devant mon écran
Date d'inscription: 28-05-2010
Messages: 2219

Re: [Freebox TV - TV by Canal] pas d'accès

Tu dois avoir raison.
PP fait partie de mon forfait, donc pas de coupure.

Hors ligne

 

#5 20-03-2018 10:35:32

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6426

Re: [Freebox TV - TV by Canal] pas d'accès

SAS a écrit:

PP fait partie de mon forfait, donc pas de coupure.

Es-tu réveillé?
PP fait partie de mon forfait.
Mais c'était tout le forfait qui était en rade.

Il va falloir demander un dédommagement. lollol


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma présentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

#6 20-03-2018 20:22:06

SAS
Alice de Chêne
Lieu: Bien au chaud devant mon écran
Date d'inscription: 28-05-2010
Messages: 2219

Re: [Freebox TV - TV by Canal] pas d'accès

J'avais pris la précaution de préciser : "Apparemment c'était uniquement sur IPTV, je n'ai pas eu ça sur satellite."

Pour toi il me semble avoir compris que c'était sur IPTV. Ce ne sont pas les mêmes circuits.

Hors ligne

 

#7 21-03-2018 09:21:30

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6426

Re: [Freebox TV - TV by Canal] pas d'accès

Désolé, après relecture, c'est bien le flux IPTV de Free/Canal qui est en cause, celui du satellite était correct chez toi.

Mais cela ne c'est pas reproduit.


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma présentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

#8 21-03-2018 17:55:29

corigan66
Modérateur
Lieu: Catalogne
Date d'inscription: 21-10-2006
Messages: 4399
Site web

Re: [Freebox TV - TV by Canal] pas d'accès

C'est un bug à attraper la grosse tête
  https://www.surlatoile.com/smileys/repository/Confus/3d-pet-confus.gif


L'homme est bon et indéfiniment perfectible ....
Ose être qui tu es !
Ma config ici
Et ma présentation ici

Hors ligne

 

#9 23-03-2018 21:19:07

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6426

Re: [Freebox TV - TV by Canal] pas d'accès

Et rebelotte, avec un supplément le plantage du smartphone:mad:mad


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma présentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

#10 23-03-2018 22:46:00

corigan66
Modérateur
Lieu: Catalogne
Date d'inscription: 21-10-2006
Messages: 4399
Site web

Re: [Freebox TV - TV by Canal] pas d'accès

A quand le dix de der ?


L'homme est bon et indéfiniment perfectible ....
Ose être qui tu es !
Ma config ici
Et ma présentation ici

Hors ligne

 

#11 04-04-2018 15:06:59

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6426

Re: [Freebox TV - TV by Canal] pas d'accès

C'est pas pour le moment.



Sur PC, c'est vraiment variable un coup pas de chaines, puis quelques unes, puis toutes.
Au même moment sur smartphones, les absentes peuvent être présentes.

J'ai changé de DNS, mais pas d'impact.semble-t-il .


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma présentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

© Copyright 2006–2007 Forum-Alice.info forum-alice.info
Thème du forum par Chris | Thème des Icones par kiddo