Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Concernant la publicite sur le forum

Notre seul revenu pour payer nom de domaine et hebergement consiste en une retrocession par google lorsque vous cliquez sur les bannieres. Merci donc de na pas activer des logiciels comme adblock afin que nous puissions continuer a vous aider gratuitement

Un peu de pub, ca ne mange pas de pain...

L'union fait la force, disait La Fontaine ! N'hesitez pas a parler du forum autour de vous : plus nous serons nombreux et plus nous pourrons nous faire entendre !

Nous recherchons toujours des bonnes volontes ! Faites-vous connaitre... Moderateurs, administrateurs, graphistes, programmeurs, redacteurs etc etc

#1 06-02-2016 08:26:33

WIN
Nouveau Membre
Date d'inscription: 06-02-2016
Messages: 1

Impossibilité de connecter TV SAMSUNG UE40JU6400 à la ALICE BOX V5

Bonjour

j'ai procédé au branchement comme décrit dans le processus SAMSUNG.
Cela ne marche pas et cela coupe également mon accès à internet de mon pC qui communique avec la box en WIFI. Merci pour votre aide.

Hors ligne

 

#2 06-02-2016 10:15:14

SAS
Alice de Chêne
Lieu: Bien au chaud devant mon écran
Date d'inscription: 28-05-2010
Messages: 2219

Re: Impossibilité de connecter TV SAMSUNG UE40JU6400 à la ALICE BOX V5

Bonjour WIN et bienvenue sur ce forum.

Ce serait bien de venir te présenter ici. Ca nous permettra de mieux te connaitre et facilitera nos contacts.

Bien. Pour qu'on puisse t'aider efficacement il faudrait que tu commences par nous aider. Parce que là, c'est plutôt juste.

Quel est ton abonnement internet ? Avec quelle box ? As tu activé le DHCP ? Bref dis nous en le plus possible.

A bientôt.

Hors ligne

 

Liens

#3 07-02-2016 20:03:02

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6426

Re: Impossibilité de connecter TV SAMSUNG UE40JU6400 à la ALICE BOX V5

Bonjour et bienvenue sur ce forum,

WIN a écrit:

j'ai procédé au branchement comme décrit dans le processus SAMSUNG.
Cela ne marche pas

Qu'est-ce qui ne marche pas?

J'ai une smart TV Samsung F6400, raccordée par Wifi à ma box, par hdmi au boitier TV (freebox) et cela marche.

Peux-tu décrire le raccordement des différents éléments (Wifi, Ethernet, hdmi)    ?


.Aurais-tu l'amabilité de te présenter Ici, ce serait plus sympa !

Cdlt


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma présentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

© Copyright 2006–2007 Forum-Alice.info forum-alice.info
Thème du forum par Chris | Thème des Icones par kiddo