Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Concernant la publicite sur le forum

Notre seul revenu pour payer nom de domaine et hebergement consiste en une retrocession par google lorsque vous cliquez sur les bannieres. Merci donc de na pas activer des logiciels comme adblock afin que nous puissions continuer a vous aider gratuitement

Un peu de pub, ca ne mange pas de pain...

L'union fait la force, disait La Fontaine ! N'hesitez pas a parler du forum autour de vous : plus nous serons nombreux et plus nous pourrons nous faire entendre !

Nous recherchons toujours des bonnes volontes ! Faites-vous connaitre... Moderateurs, administrateurs, graphistes, programmeurs, redacteurs etc etc

#1 12-12-2018 14:56:47

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6707

[My CANAL] fonction REVOIR (Start-Over) disponible sur les chaînes TF1

Selon l'assistance Canal, la fonction Start-Over / REVOIR serait disponible sur les chaînes du groupe TF1
  (TF1, TMC, TF1 Séries Films, TFX, LCI) -> 8 heures en arrière dans la programmation,
  disponible sur : myCANAL : PC/MAC, iOS/tvOS, Android/Android TV, Windows 10

Sources :
- Twitter / InfoAbonneCanal
- site web de l'assistance canal la fonction REVOIR (Start-Over) est dispo ..


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma présentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

#2 12-12-2018 15:00:11

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6707

Re: [My CANAL] fonction REVOIR (Start-Over) disponible sur les chaînes TF1

Mes premiers tests
- sur PC / Ubuntu :
. TF1 
.. la météo -> 12 mn de pub avant la météo,
.. le journal de 13h cela mouline toujours sans pub, ni journal.
. TMC
  .. nettement moins de pub, fonctionnement moins erratique.

- sur mon smartphone
. TF1 & TMC fonctionne correctement, en plus avec chromecast.


Je constate que cela fonctionne pour d'autres chaînes: 2 - 3 - 5 - 6 - Arte - C8 ... TV5
Il semble que cette fonctionnalité existe depuis pas mal de temps sur ces chaînes avec quelques péripéties.

On peut réduire la pub en avançant ...



Curieux cette différence.


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma présentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

Liens

#3 13-12-2018 17:14:20

JacquesE
V.I.P
Lieu: quelque part dans les volcans
Date d'inscription: 28-07-2007
Messages: 6707

Re: [My CANAL] fonction REVOIR (Start-Over) disponible sur les chaînes TF1

Je corrige avec mon expérience de ce jour.

JacquesE a écrit:

Mes premiers tests
- sur PC / Ubuntu :
. TF1 
.. la météo -> 12 mn de pub avant la météo,

En fait, on peut s'affranchir de cette pub interminable, en se déplaçant sur le curseur horaire (c'est la même pub que celle du direct, 11mn ce jour) . 
Si cela vient à mouliner avec un cercle rouge fléché, il suffit de sortir en cliquant sur la croix en haut à droite, puis de recliquer sur TF1.

JacquesE a écrit:

.. le journal de 13h cela mouline toujours sans pub, ni journal.

des fois cela fonctionne normalement, d'autres fois, cercle rouge fléché mouline (même solution que ci-dessous)

Un bug que l'on peut contourner.


Suivez-moi sur Twitter : https://twitter.com/JacquesFrmAlice
    (des informations sur Alice, Free, Free Mobile et l'internet)
Ma config   http://forum-alice.info/Forum/viewtopic … 4960#p4960
Ma présentation http://forum-alice.info/forum/viewtopic.php?id=1075

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

© Copyright 2006–2007 Forum-Alice.info forum-alice.info
Thème du forum par Chris | Thème des Icones par kiddo